扫描+关注
扫描关注Moon动漫
网站图标

雯雅婷(经典HHHHHH)

迟到 发表于 2018-11-10 22:19:30
12299 15
        雯雅婷,是一款日本的成人游戏中的一个的角色。由于CG的效果很好,女主角雯雅婷设计清纯但故事又十分的暴力色情,所以在网络上拥有十分高的人气。需要指出的一点是,本作原名并不叫“雯雅婷”,PoorSakura应该翻译为可怜的小樱。国内汉化小组在翻译的时候为其取了个名字叫个“雯雅婷”,使得这个名字被广大网友所熟知。
游戏第一作讲述了一个浑浑噩噩混了12年的警察,在执勤的过程中遇到了一个歹徒正在强暴一个少女,而这个少女就是雯雅婷,作为警察的你是选择上前制止这种行为还是选择视而不见呢?一切掌握在你的手中。
  文章底部有下载链接)

雯雅婷,成人工口游戏

雯雅婷,成人工口游戏

雯雅婷是一款充满制服诱惑的美女格斗游戏。雯雅婷6汉化版游戏中拥有各种福利的场景,各种大尺度的香艳画面,还有多种令人兴奋的道具,玩家可以随意对美女使用,让美女兴奋无比!

雯雅婷,成人工口游戏

雯雅婷,成人工口游戏

《雯雅婷》原为7th dream公司出品的3D渲染后的短篇漫画,其后才有了成人游戏《雯雅婷》,目前共有5部。分别是《雯雅婷PoorSakura vol.1》、《雯雅婷PoorSakura vol.2》、《雯雅婷PoorSakura vol.3》、《雯雅婷PoorSakura vol.4》《雯雅婷PoorSakura vol.5》。另外本作也有视频动画推出。
                                       点击下载《雅雯婷》            

雯雅婷,成人工口游戏

雯雅婷,成人工口游戏
Miko 发表于 2018-11-10 22:19:56
好久没去关注了,今天再去看看,谢谢了!
hfpysjpegn 发表于 2018-11-10 22:31:01
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
jonxybmnva 发表于 2018-11-11 10:49:40
晚安 别让小嫁再郁闷了 -
乐正傲云 发表于 2018-11-11 11:08:33
嘿嘿...没事我才不骂人呢...
zupylprxso 发表于 2018-11-11 11:27:27
今天再看下
gxamsviahw 发表于 2018-11-11 12:33:34
我也是咯~
fhzzcienlc 发表于 2018-11-11 14:17:38
#无语
irwwzvrqhg 发表于 2018-11-11 14:47:14
也有啊,前天不是你也到一个很狂的贴里去了吗?
svfepptrxb 发表于 2018-11-11 15:56:14
君子以自强不息 地势坤 君子以厚德载物