扫描+关注
扫描关注Moon动漫
网站图标

少女射击vv 破解版

liujianghao 发表于 2018-11-30 16:20:36
4459 55
《少女射击vv破解版(Gal Gun: Double Peace)》是由“Experience Inc”所制作发行的恋爱养成类游戏,是根据《少女射击》添加了更多的玩法和少女的全新游戏,将会给你带来诸多十分喜爱的换装元素,相对之前的游戏添加了更多衣物种类,感兴趣的玩家不妨尝试下!
少女射击vv破解版(Gal Gun: Double Peace)
背景介绍 《少女射击VV》背景为前作一年后的樱咲第三高校舞台,登场女性角色包括黑菜、神园忍、神园真夜,游戏中会有自我陶醉和裙底足踏等话题性过激演出。游戏中收录了超过70位女性角色,相信绅士们一定不会错过!
少女射击vv破解版(Gal Gun: Double Peace)
游戏特色
游戏中包含支线任务和升级系统,并且有一个Doki-Doki模式。这个模式可以让玩家在屏幕中对女孩们进行无限制的射击,直到女孩的幸福爆表!另外游戏中还会有收集和宝箱等隐藏要素,可以为自己喜欢的女孩换上全新的服装。

下载链接(1.3G)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
大地巫女 发表于 2018-11-30 16:27:11
偶的天啊!

MenjivarLce 发表于 2018-11-30 16:32:01
有空一起交流一下
qxmaxqpqvp 发表于 2018-11-30 16:33:33
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
rcbddsmrvf 发表于 2018-11-30 16:33:52
晕倒`````不要造我的谣言哦~~小心我打你pp~~嘿嘿~~~~
qo葛扬芬dlc 发表于 2018-11-30 16:34:53
raatrsjzds 发表于 2018-11-30 16:36:57
谢谢您的分享!
iqyoqycqjv 发表于 2018-11-30 16:40:12
来几句吧
enpefientw 发表于 2018-11-30 16:51:47
很有吸引力
stmzartgxs 发表于 2018-11-30 16:52:28
正好你开咯这样的帖